Когда ухожу

Если разом все молчат
Почему внутри всё пусто
Если я ушел в себя
Значит мне не грустно
Просто вышел отдохнуть
И обдумать мысли
Так люблю я убегать
И всегда вернусь опять
Покажу свои глаза вам
Друг и враг и просто так
Скажут снова в них дурак
Скрытно так такой пустяк
Может жаль ,а может нет
Просто заслужил я слушать
Принял всё что мог сберечь
Только б с этим не сгореть
Отдав волю глупым чувствам
16.08.2010 00:45:50


Рецензии