Весенняя фантазия

Я вчера смотрела фильм "Месть".
Все красиво, а финал - Грусть.
Настоящая любовь Есть.
Повстречалась, но не мне. Пусть!

Я на краешке весны. Блажь.
А хотела б с головой - В глубь.
Мне бы только не войти В раж.
А иначе засосет Муть.
 
Мне и страшно и легко. Знай!
Не погасишь солнца. На дворе - День.
Я хочу в твои лучи, Май!
Я, как кошка. Мне к лицу Лень.
 
Ты приснись мне. Я сама - Ночь.
И закутаю тебя В плед.
Не захочешь уходить Прочь
И не сможешь мне сказать: "Нет".
 
Утро быстро настает. Свет.
И опять твоя судьба - В путь!
И опять тебя со мной Нет.
Боже, я ищу любви Суть!

--


Рецензии