Наташе с любовью...

Когда весь мир в округе рухнул,
И не найти в душе покой,
Не страшно, что тебя не любят,
Страшнее, не любить самой.
Уйти и вскоре не вернуться,
Не разглядеть в тоннеле свет.
Не страшно, что тебя не любят,
Страшнее, не найти ответ…
Замкнуться, потерять надежду,
Нахмурить на обиду бровь.
Не страшно, что тебя не любят,
Страшнее, не подняться вновь.
И шаг за шагом, по ступеням,
Расправив крылья прыгнуть ввысь.
Не страшно, что тебя не любят,
Люби, и к лучшему стремись.


Рецензии