больная
С желтыми стенами.
Но они могут стоять.
А я только ползаю.
Путаю ветки с венами.
И не прекращаю стонать.
Бегаю от окна к кровати.
Собираю с пола волосы,
Выпадающие при орах 'хватит!'.
Стены смотрят.
Смеются.
Едят мои яблочные пастилки.
Помог бы кто.
Никого не пускают.
Уже в кишках всем эти дибилки.
А одной скучно.
Некому слушать мои повести
О том, что у меня есть чувство юмора
И частично совести.
И только рама окна с картинкой из квадратика неба
И щепотки дохлых сосен
Иногда печально кивает.
Но ее это делать никто не просит.
Хоть ты бы навестил меня.
Пришел бы в белом халате.
Рассказал,
Как имел шлюх на очередной раrtу.
И я бы билась снова,
Лилась на пол
Отрепетированным стоном.
Но санитары меня заперли.
А ты кончился.
Вместе с лимоном.
#мамочки, сколько дури вылилось.
Свидетельство о публикации №110082300344