Возвращайся 1999

Свечением прожитых столетий и веков,
На мокрых листьях исчезает весна.
Взорвавшись фейерверком внеземного сна,
Уходит тёмными подвалами любовь.

Теплом высоких белых потолков,
Жив синим светом луговых огней.
Я по карманам вереницы дней
Распихиваю отзвуком твоих шагов.


Рецензии
"Взорвавшись фейерверком внеземного сна,
Уходит тёмными подвалами любовь."

Очень здорово..)

Илона Зимина   23.08.2010 23:27     Заявить о нарушении