Кто мы одинаково разные?

Кто мы ?
Большие и малые
Дети одинаково разные
Себя далеко не познавшие
Но построившие большое и страшное.
Любящие и ненавидящие
Одинаково свет увидевшие
В одного загадочного верующие
Под одним лучом Солнца глаз режущим .
С одного корня ветви пустившие
Во все стороны руки тянувшие
Под себя только всё грябущие
По одной земле в ногу идущие .
18.08.2010 22:21:55


Рецензии