Корабли на горизонте...

Корабли на горизонте -
Юности сбылась мечта..!
Только на сердечном фронте
Тишина и пустота...

Только никого нет рядом
Мои чувства разделить...
Иногда наверно надо -
В одиночестве побыть...


Рецензии