В глазах котёнка 1999

Яркая звезда! Я услышал о том, что снова смогу верить,
Пролетая в синем небе над изумрудными лесами серых равнин.
Яркая звезда! Я жду того, кто поможет увидеть
Бесконечность лепестков ромашки в уставших глазах котёнка.

Яркая звезда! Я убежал от ненависти так, как смог...
Для того, что бы вспахивать почву и бросать зёрна и пожинать счастье.
Яркая звезда! Бутерброд падает маслом вверх, энтропия уменьшается,
Мир содрогнётся, увидя белый свет в уставших глазах котёнка.


Рецензии
Эх, если бы энтропия уменьшалась..)
Красиво, мне понравилось..)

Илона Зимина   23.08.2010 23:26     Заявить о нарушении