А нам дали квартиру. Расстроилась

Я успела обрезать волосы
Даже дважды. Сменила духи.
Порвала это наше небо на полосы.
И писала ночами стихи.

Начала курить,бросила.
Похудела,набрала вес.
Даже в снах мы виделись осенью.
Я теряла к тебе интерес.

Искусала подушку,ревела.
Все мечтала ночами и думала.
А любовь потихоньку горела.
Ну а я на нее..знаешь..плюнула.

Разбирала душевный хлам,
И нашла пару воспоминаний.
Почему то циклон пришел к нам.
Ах погода...не слышит желаний.

Разлюбила тебя...полюбила.
И позлилась...и успокоилась.
Этой ночью наш дом я спалила.
А нам дали квартиру.Расстроилась.


Рецензии