Нелепость

Раскидав картишки нА пол
Молодой цыган гадал
Нам рассказывал судьбу он
Даты жизни называл
Рассказал мне то что было
И что есть теперь,сейчас
Всё заглядывался в масти
Его хищный карий глаз
Тут спросил его о смерти
Может видишь ты её
Не стоит ли за спиною
Чтобы сердце взять моё
Он в валетах покапался
То что вижу,я скажу
Эти тайны в их секрете
Никогда не удержу
Что сказать?умрешь ты рано
Смерть нелепо заберет
Пьяный вид тебя погубит
И тогда она придет
Я расстроился,но всё же
Медный грош ему отдал
И побрел домой,с досады
В баре я бутылку взял
Пока шел,её всю выпил
Начало шатать меня
Перед взором плыли карты
Зачем встретил я тебя
Перед сном решил свиней
До отвала накормить
Чтоб с утра не просыпаться
С мутной рожей не ходить
Взял ведро,зашел в подсобку
Засияли их глаза
Тут один ударил в ноги
Проступила аж слеза
Я повален был на землю
Отбивался я как мог
Но они теперь сильнее
И себя спасти не смог...


Рецензии
Да уж... бывают в жизни огорчения в виде нелепой смерти ))

Хеллена Эльо   06.10.2010 00:46     Заявить о нарушении
Главное чтобы их было по меньше у нас,и больше на бумаге

Павел Кабанов   06.10.2010 08:19   Заявить о нарушении