письмо любимому

письмо любимому

Я к вам пишу, почти как Таня
в известном пушкинском романе.
Быть может не так складно,
но ты не обижайся, ладно?
С чего всё началось-уже не помню,
но как-то в душу ты проник!
Со мною ты уже любовник-
я о тебе мечтаю каждый миг.
Хочу любить и быть любимой.
Хочу встречать с тобой зарю.
Хочу помочь тебе поверить в силы, милый.
Вот только не надеюсь, что смогу.
   


Рецензии