Пути

Над головой
Небо темней.
Нет впереди
Ярких огней.
Я в темноте.
Выхода нет.
Бестолку ждать
Алый рассвет.

Лишь темнота,
Лишь тишина.
Я здесь, в ночи,
Снова одна.
Знаю я - вдаль
Лентой стальной
Вьются пути
Передо мной.

Дрожь по земле.
Долгий гудок.
Из темноты
Света поток.
Умер мой страх
Слишком давно.
Я на путях.
Всё решено...


Рецензии