берёзке

БЕРЁЗКЕ

Берёзка под окошком
серёжки поразвесила.
Любуюсь ими изредка
и на душе так весело!

Висят они ,как кружево,
и машут мне приветливо,
а я смотрю и думаю:
"Как жаль,что я не дерево!"

Стояли бы мы рядышком
и обнимались ветвями-
совсем ,как парень с девушкой,
шепча слова заветные.

Эх,как хочется целоваться-да не с кем-
жизнь проходит,уходит время.
Поцелуюсь с берёзкой любимой
и сниму с себя это тяжкое бремя.

Ты, берёзка, расти,не сгибайся!
Будь на радость мне и внукам.
Да и я постараюсь
жить подольше без муки.


Рецензии