Твой образ врезался мне в память...
Теперь так просто не остыть.
Ледовый камень начал таять.
Вдаль теплоходу не отплыть.
Быть может ты и не поверишь,
Мол, слишком быстро...но увы.
По срокам сердце не измеришь.
Да продолжают сниться сны...
Свидетельство о публикации №110082300322