Как понять ближнего

Сколько смотрю
Не насмотрюсь
Сколько читаю
Столько собъюсь
Какой потенциал в одном лишь человеке
И сколько всего он познал на этом веке
Сколько душевного
Сколько духовного
Сколько открытого
Сколько закрытого
Чтоб вполноте своей ближнего знать
Нужно от мира себя оторвать
Самому ничего не знать
И от других ничего не брать .
18.08.2010 23:20:34


Рецензии