посвящение ученикам

ПОСВЯЩЕНИЕ ВЫПУСКНИКАМ - 2010

ЛЮБИМЫЕ МОИ УЧЕНИКИ!
Сегодня расстаёмся с вами.
Звонок последний прозвенит-
вы в дальний путь отправитесь-
                теперь уж сами.
Без нашик слов, приказов, пожеланий
вам будет нелегко подчас,
но,кто сказал,что жизнь-это экзамен
наверное,прав был
                и сейчас
вам предстоит серьёзный сделать выбор-
идти прямой дорогой иль свернуть,
но я надеюсь-каждый уже выбрал
свой тот единственный и верный путь.
Настюша,Даша,Любочка,Марина!
Анютка,Коля,Саша,Владислав!
Мне дороги вы все и ваши имена
запомню навсегда,как самые святые письмена.


Рецензии