я-женщина

Я- женщина-ну что ещё сказать?
Ведь это слово ёмкое такое.
В нём что-то близкое, родное
что невозможно описать.

Она любовница,подруга, мать
Соединила все понятия в слово.
Сумеет отогреть и приласкать
И примет вас, мужчины, всякого такого.

Ещё поэт сказал давным-давно-
она в горящую избу войдёт.
Она пригубит вместе с вами сладкое вино.
И знает ваши мысли и дела все наперёд.

Любите женщину всем сердцем,всей душой!
Она,конечно, вам ответит тем же.
И станет вам заботливой женой-
всё понимающей и нежной!!!

             3 июня 2010 г.


Рецензии