Ты поставил на себе крест...
Самостоятельно без принуждения.
Мне бы надо избегать мест
Слепого твоего предпочтения.
Если больно будет, то плачь,
Если страшно - кричи в подушку.
У твоей баржы нет мачт
И похожа она на игрушку.
Как обычно - "Прости, прощай" ?
Мне впервые, тебе знакомо.
Я как раньше буду пить чай
На крыльце, на скамейке у дома.
(Лето' 10)
Свидетельство о публикации №110082300316