Утешение

Моё кареглазое счастье,
Как быстро мы повзрослели.
Я каждое утро говорю тебе-здрасте
И замечаю, как дни пролетели...

"Как жалко,Аня. как жалко,
Что мы встретили поздно друг друга"
Не сердись родная, спрячь своё жалкО.
Мы вместе, легче будет дорога.
И не думай, что половину с тобой мы прошли,
Это только начало...Всё ещё впереди.


Рецензии