странная любовь

алентина бондарева


Любовь бывает грешною.
Любовь бывает нежною.
Она бывает страстная-
и в общем-то прекрасная!
Кто любит, тот и знает
как всё это бывает.
Глаза блестят от счастья
и сердце замирает.
Услышав даже голос,
дрожать начнёшь и таешь
И день и ночь, и день и ночь
ты в облаках витаешь
Бывало и со мною
подобное... недавно.
Моя любовь для всех
была, конечно, тайна.
Скажу вам честно-
любовь была так странна
и в то же время так желанна
она была всего лишь....
          виртуальна..


Рецензии