Племянику Владимиру
И сыну попрошу Благословения.
Племянику и крестнику,ему.
Твое Благословение молю.
Люблю я крестника,как сына.
Всегда,во всем я с ним едина.
Прошу здоровья и добра.
Чтоб жизнь его была полна.
Прошу Господь, его оберегать.
И в правильное русло направлять.
Он верный крестный сын,не только мой.
Он Тебе верный,он всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №110082303085