не говори Прощай

Настал прощальный день,расстаются друзья.
Прощаются с вами родные учителя.
То ли звенит,то ли плачет звонок-
всему свой час,всему свой срок.
Лежит пред вами новой жизни путь,
но никогда ты школу не забудь!

Припев:Ей не говори:"Прощай!"
           Скажи ей:До свидания!"
           Ты просто обещай
           прийти к ней на свидание.
           Ей не говори:"Прощай!"
           Скажи ей:"До свидания

Дороги ровной не жди-Иди! Иди!
Крутые будут виражи-Лети! Лети!
Но вы должны идти , идти вперёд.
Ведь жизнь не сон-это полёт.
Сотрётся с памяти всё худшее,
но школа-это лучшее!


Рецензии