Сорок
Богряные листья опали с ветвей
Рыдал как невинное дитя
Слез брошенной боли,соленый ручей
Не роли,не взятки,не любви.
Не мимолетного взгляда
Будто цветы отцвели,
Души сереневого сада.
В прядки играет смерть,
Повязывая платок на ношу судеб ,зримую
Царство небесное воспеть,
Дано ее даром над могилою
Тяжкие сорок дней,
Не обнять,не поцеловать.
Тяжкие сорок ночей,
Приход святой ждать.
Не отвергнуть ,не возразить,
Ни чем ,ни как,не вмочь.
Над душами сквозить.
Звездой скатиться в ночь.
Свидетельство о публикации №110082303067