прошла любовь

 


валентина бондарева
отпускаю тебя

Все знают-вдвоём по жизни идти веселей
вдвоём и песня поётся нежней
Шепну любимому:"Я очень устала".
Он что-то устроит в виде привала.

Но хуже, когда вроде вместе
,а взгляды расходятся по сторонам
и вот уж на брачной постели нам тесно
и жизнь невыносимой становится нам.

Ну что ж , дорогой мой,прошла эйфория.
Тебя отпускаю-иди и смотри!
Быть может встретится лучше другая-
Ты счастье своё не пропусти!


Рецензии