С человеком, которого любишь
Или на поле снежные шубы -
Все роднее, когда ты идёшь
С человеком, которого любишь.
А случись, он обидит тебя,
Все равно ты его не осудишь;
Без остатка отдашь ты себя
Человеку, которого любишь.
Есть богатства, которых нигде
И за золото даже не купишь;
Будешь счастлив всегда и везде
С человеком, которого любишь.
Свидетельство о публикации №110082303048