моему виртуальному другу

Кто б ни был ты, с кем ты и откуда
Хочу поздравить с днём рожденья я.
Пусть радует тебя как зимняя погода,
Таки родные, близкие,друзья!

Пусть в вихре снежном, в танце
Вдруг закружит колдунья-ночь
И с целым миром всех подружит.
потом исчезнет в бездну-прочь.

Шепни на ушко тигру в этот час свои желанья
-он станет талисманом на весь год
Растают километры-растоянья
И счастье он тебе в подарок принесёт.

Пускай в глазах твоих исчезнет грусть,
Звучит мелодия из счастья-
ведь ты вступаешь в год тигриной власти
Сам Тигр-хорошее тебя лишь ждёт.

Тебе всего-всего-всего желаю
,лишь стоит вдруг поверить в чудеса-
Звучат людей твоих любимых голоса
И наступает  лишь только белая удачи полоса.
.


Рецензии