Всему приходит свой черёд
Как дни сменяются ночами,
И мы не знаем наперёд,
Что завтра приключится с нами.
И в этом прелесть бытия,
И я судьбу благословляю,
Что в этот тихий вечер я
О том, что ждёт меня, не знаю.
Пусть где-то мой начертан путь,
И пусть об этом кто-то знает;
Но не хотел бы я взглянуть
На то, что завтра ожидает.
И лишь одно известно мне,
Что образ твой со мною вечно;
И этим счастлив я вполне,
И благодарен бесконечно.
Всему приходит свой черёд;
Пусть я не властен над судьбою,
Но твёрдо знаю наперёд,
Что не расстаться нам с тобою.
Свидетельство о публикации №110082303042