Если женщина любит тебя
Бьёт огромная радость ключом;
Ты сейчас самый сильный на свете:
Можешь горы раздвинуть плечом.
Над тобой журавлей эскадрилья
Проплывает, призывно трубя;
У тебя появляются крылья,
Если женщина любит тебя.
Ну, а если нежданно с тобою
Приключится лихая беда,
Станет женщина верной судьбою,
Будет рядом с тобою всегда.
И пройдёт она все расстоянья,
О покое ничуть не скорбя;
Для тебя не страшны испытанья,
Если женщина любит тебя.
И пойдёт на любые лишенья,
Если сердце её позовёт;
Потому что она, без сомненья,
Не рассудком, а чувством живёт.
Ты предать это чувство не смеешь,
И без скидок спроси у себя:
Что в награду отдать ты сумеешь,
Если женщина любит тебя?!
Свидетельство о публикации №110082303037