Дорога

Дорога это состояние души-леса,поля,озера,перелески,
Дома тебе от фар ответят в окнах блеском...
За всем согнувшись молча наблюдают фонари.
Вот телеграфный столб он по тому не весел,
Что сутки на пролет приходиться стоять на месте,
А он тайком мечтает просто взять....
Все скинуть провода и быстро убежать...
За елкой лось он словно партизан,
Стоит сливаясь с общею природой,
Я попрошу немного подождать,
Пусть я проеду, ну а он потом...
Своим копытом перейдет дорогу.
Лягушек смелых пощажу,сбавляя скорость объезжаю,
Я все что может жить люблю!!!
Хоть этого они не понимают.
Пунктир разметки не рябит в глазах,
Он словно фокусник штрихи меняет на полоски.
И громкой музыкой я уберу остатки сна,
Снимая этим утомления отголоски.


Рецензии
А зачем Вам такое огромное фото, Наденька?

Каблучок   25.08.2010 18:02     Заявить о нарушении
Чтоб запомнили получше (шучу),хотела сделать поменьше ,а не получилось! :-)))

Надежда Смирнова 73   26.08.2010 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.