Галеры

Есть ночь у дня…. все устают…
Луна устала тут… от солнца…
И пусть другие – не поют…
Что только я ей свет в оконце…
Что без меня – не спать, не жить…
Что ждёт меня, не уставая…
Что без меня, как не попить…
И что со мной – как будто в Рае…
Уже от слов я устаю…
Стараясь сделать вид на роже…
И только Боженьку молю…
Как я устал, помилуй, Боже…
Верни себе, всё рёбра сразу…
Где Ты там Еву откапал?..
Возьми назад мою заразу…
Я от неё уже устал.

2010.08.22


Рецензии