о верности

валентина бондарева
О ВЕРНОСТИ

О верности хочу замолвить слово.
Я не устану повторять-
любить мы можем вновь и снова,
но так не хочется ЕЁ терять.

Поверишь и готова в омут
с любимым броситься вдвоём.
Ловлю я каждый взгляд и слово
и песни слушаю о НЁМ.

Я в нём живу и растворяюсь.
"Любимый, ты всегда со мной!"
произношу слова,лишь просыпаюсь
и верить я хочу,что ты всего лишь МОЙ.

С тобой я в радости и в горе.
Хочу сопровождать тебя везде.
Ты светишь,как звезда, на суше и на море
Не оставляй лишь ты меня в беде!


Рецензии