Не то и не тех

Всю жизнь не то и не тех.
Всю жизнь не там и не в том.
Всю жизнь любовь для потех.
Всю жизнь мечтала о нем.

А сама была где-то не там.
Меняла свою принадлежность
Подобно чужим именам.
Теряя со временем нежность.

Всю жизнь бродил рядом с ней.
Всю жизнь где-то под капюшоном.
Всю жизнь было с ним ей теплей.
Всю жизнь был ее законом.

Он был ее солнцем,грозой,
Стеклом и пушистым пледом,
Соленой,чистой слезой,
Закатом и лунным светом.


Рецензии