Клиника
бантики на косичках...
Рядом – мальчик с огнём в глазах.
А внизу – дома, электрички,
речки
в пёрышках-парусах.
Где его 68?
Где её 57?
Где палаты их?
... Только – осень:
дар всевышний за всё и всем.
Он ей – листик из мокрой кучи,
ловко сложенный в лепестки.
- Роза! – Мне не дарили лучше!
И – на цыпочки, на носки...
Так влетели они как птицы,
эти странные существа,
в двери
с надписью «психбольница».
Дождь.
Сентябрь.
Листопад.
Москва.
_____________________
Свидетельство о публикации №110082303017