Нет уважения!
И его нам его не вернуть.
Всё идем и идём мы увы в никуда,
И пройден наш жизненный путь.
Постарели уже да и силы не те,
И здоровье не то как раньше.
Что же делать нам старым таким вот теперь,
Не нужны мы стране нашей.
Нет заботы у нас к старикам уж давно,
В поликлинике хамство сплошное.
Хоть бы кто,хоть бы кто уступил нам в метро,
Поколение сейчас другое.
Не до нас,не до старых,а только пивко,
Да и где им взять уважение.
Воспитанье и чувство жаль не дано,
И отсутствует тяга,стремленье.
Только глазки залить,
Нахамить старикам и в подъезде срыгнуть что есть мочи.
И домой приползать и грубить всем там,
Вот и всё день их закончен!
Свидетельство о публикации №110082303015
с уважением,
Чернова Юлия Геннадьевна 26.08.2010 21:00 Заявить о нарушении
Антон Куприянов 2 27.08.2010 18:28 Заявить о нарушении