Одностишия Девицам я ломал стереотипы

Девицам я ломал стереотипы.

Но тут удачно стал я импотентом.

Ну что за жисть! Wi-Fi-я даже нет.

Но иногда так хочется взломать.

Ну вот и стал я чуточку евреем.

Совсем чуть-чуть осталось до мужчины.

Но раз в сто лет спускаюсь я на землю.

Давай войну объявим марсианам.

Приснилась мне таблица Чебуреков.

Ползу на свет. Уже почти родился.

Когда я был ребенком генитальным.

Но этой ночью точно я зачну.

Какой грабеж? Я просто брал кредиты.

Снега текут. Подснежники в какашках.

Во сне сдержать позывы не могу.

Ах как легко маньяком стать случайно.

Я собираю фантики и фунты.

Какие отпечатки? Там был клон!

Так что, про дважды два - нам тоже врали?

Без шокера уснуть я не могу.

Сначала секс - потом уж про погоду.

Сижу я на березовой диете.

И жалко мне соседей Паганини.

Через Атлантику всего в одних трусах!

Принц вроде ничего, да конь не белый.

Был джентельменом даже в туалете.

Уже забыл: кого мы выбирали?

Когда б ни ты, тогда б ни я, наверно.


Рецензии