моим друзьям по интернету

Хоть мы друзья и виртуальные,
Но в жизни все мы всё-таки реальные.
И хочется,чтоб было всё это надолго-
Пусть будет нас не так уж много.

Друзья-их много или мало,
Но это группа тех людей,
которые поддержат для начала,
потом уж станут мне ещё родней.

Мы все романтики, мы все фанатики
и в интернете мы -одна семья.
Играем мы не то,что в фантики-
живём мы тут от А до Я.

У нас здесь всё- и грусть ,и радость.
Здесь и любовь встречается подчас.
Сюда выходим на свиданья
как в жизни, в первый раз.

Я огорчаюсь, когда вас долго нет в инете.
Я жду, ревную, вас любя.
"Мой мир" уже на всей планете
и я скучаю часто без тебя.

Мне хочется вам всем так много пожелать
,но всё это-банальные слова.
Желаю вам во сне летать,
чтоб в гору шли ваши дела.

Желаю,чтоб у вас резвились внуки, дети,
чтоб солнце чаще посещало вас,
чтоб мир был в душе и на планете.
Я так люблю и жалую всех вас!

 


Рецензии
Как хорошо, когда друзья
Тебя повсюду окружают.
И беспокоясь за тебя,
Улыбкой доброй награждают.

Как хорошо, что все вы есть.
Судьбе «спасибо» говорю я.
Неважно, что встречаемся мы здесь,
Мои друзья, как вас люблю я!»

Татьяна Козьмина   07.12.2014 14:46     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо и тебе!!!

Валентина Бондарева   17.03.2015 12:25   Заявить о нарушении