Супер

 - Скажи, мне,
   что такое "супер"?
   Давно хочу
   понять и не пойму.
   То в голову
   приходит "жупел",
   то вспоминается
   писатель Купер,
   то что-то вдруг
   ещё и ,наконец,
   хит "клевый"
   в голове звучит
   про "трупер",
   где Гале с Халей
   было "зашибец".
 
  - Что говоришь?
    Вопрос "не в тему"?
    Не современный я?
    Ну, что ж, прости.
    Всё ясно,
    что Адам влюбился
    в Еву,
    а как им было -
    надо дорасти ...


Рецензии