Ответ

Ответ на ролик А.Казакова " Осени у женщин не бывает"

              написано 18.07.10 в 11.56

Я жду этой самой любви 8 лет.
И мужчины смотрят пока вослед.
А ЕГО и ЕЁ всё нет и... нет...,
Но я не теряю надежд...нет!

Я недавно новое платье купила-
пусть "осеннее",но оно мне мило.
Я одену туфли на шпильках-
флиртану где-нибудь на вечеринке!

Осень женская мне не страшна-
Я иду к ней, жизнью,любуясь.
Только хочется рядом чтоб был
тот единственный, чтобы любил!


Рецензии