учусь прощать

валентина бондарева


Учусь прощать я каждый день и час!
Молю всех-Люди! Будьте все добры!
Не только красота спасёт всех нас,
 а Доброта скорей всего-увы...

Мне кажется совсем несложно
сказать:"Прости, мой друг, прости!"
Ведь так быстрее и надёжней
в душе покой вновь обрести!

Склоняю голову пред миром-
прощения у всех прошу!
У всех бездомных, голодных, сирых
за то, что я получше вас живу!

     сегодня-мысли, навеянные стих. Пастернака

Метки: мои стихи Редактировать метки


Рецензии