Зеркальность
Сокрыто сердце черным покрывалом.
И образа тускнеющий комок,
С когда-то зародившимся началом.
Смогу ли я развеять пелену,
Омыть слезами искаженность тела.
От ран твоих мой страх, когда взгляну -
Зашью иглой, уже и нитку вдела.
(annwein 23.08.10)
Свидетельство о публикации №110082302930
Розалия Бланк 10.09.2010 11:45 Заявить о нарушении