Нет изменнику!..
Из Цикла "ПАРОДИЗМА"
/Каждый раз изменяя, приходишь назад,
я с надеждою жду возвращенья.
У порога стоишь, и потупленный взгляд
умоляет опять о прощеньи.../
"Надоело! 2010г"
Ира Илюшкина
stihi.ru/2010/07/22/109
* * * * * * * *
Каждый раз изменяя, приходишь назад,
Я как дура тебе всё прощаю -
Так давно над женой измываешься, гад,
И закончится чем - представляю:
Приготовлю однажды большой чемодан,
Накидав в него брюки, рубашки -
Всё твоё барахло... И чеши в Магадан
Ты к своей белобрысой милашке!
Надоело мне быть вечным "синим чулком":
В тот момент, когда явно цинично
Мне рога наставляешь, с другим мужиком
Изменять мне тебе – непривычно…
Ты подарки, пытаясь загладить вину,
Мне приносишь... - как это противно!
Хватит! Баста! Тебе объявляю войну,
Хоть на твой взгляд всё это наивно!
Мне не светит бок о бок с тобой, ловелас,
Провести свои лучшие годы,
Потому убирайся с моих карих глаз,
Подписав документ для развода!
22.08.2010г.
Свидетельство о публикации №110082300293