Он исчез...

Он исчез. Он исчез, даже с фото...
Это август его отобрал!
И беречь его будет кто-то...
Кто меня никогда не знал.
Он исчез. Но сказал, вернется...
Чтоб еще раз уйти навсегда!
Мне опять только ждать остается...
Вдруг придет. Не замечу я...
Он исчез. Никого не слышу...
И глаза так от слез болят.
Он вдыхая воздух, дышит...
Где-то там, где не будет меня... 
Он исчез. Я молюсь украдкой
О спасенье его души!
Ничего впредь не станет гладко...
Здесь нет места моей любви.
Он исчез. Сил не хватит сдержаться...
Тоже я пропаду в пустоте!
Он придет. И не сможет смеяться...
Не расскажет он мне о себе.


Рецензии
тоже очень понравилось... Спасибо вам за прекрасные стихи. С уважением,

Алёнка Чепуркина   02.05.2011 01:44     Заявить о нарушении