Рубашка из ситца...

Я ждала тебя все эти годы,
Почему же ты не приходил?
Проживала одна все невзгоды,
А ведь помнится мне, что любил.

Ты на ушко слова мне шептал,
Говорил, что я очень красивая.
Что меня среди тысяч искал,
И с тобой одним буду счастливая.

Я душою была нараспашку,
Доверяла тебе, свои... сны.
Вышивала из ситца рубашку,
Не дождаться боялась весны.

Всё же я тебя не дождалась,
В эту осень ты стал ещё дальше.
А я другому женой назвалась,
Он в той ситцевой ходит рубашке.


Рецензии