Псевдо-счастливая

Она псевдо-счастливая
                - здорово.
Всех и все имеет
                - шикарная.
Все по прежнему выглядит
                молодо.
Но мечтать уже не о чем
                - странная.

Только слезы ручьем
                - непонятные.
Одиночество глушит и
                щиплется.
На лице улыбка
                - невнятная.
Маникюршей нервишки
                пилятся.

Есть семья и друзья
                - кажется.
И дорога не та. Не тот
                город.
Тушь стекает по лицу
                - мажется.
Ей бы только убежать
                повод.


Рецензии