Руководство для демиургов

Забей в пространство гвоздь времён.
Замкни реле иных событий,
войдя в звучание имён
своей безбрежностью наитий.
Переверни абсурдный быт
в неузнаваемость фантазий.
Смени пуст`оты «может быть»
- на невменяемость экстаза!

Заставь звучать прозрений струны.
Сплети из звуков эту сеть,
в континуум вбрасывая Руны,
чтобы успеть, достичь, посметь.
Сведи на нет пустой кан-кан,
не подчинившихся приказу.
Пусть закипит в душе река
- всеобжигающим оргазмом!

Скрути дороги в прочный жгут.
Связуя выходы и входы,
фатальную круша межу,
- свою черти себе в угоду.
Разбей звено пустых сомнений.
И разнеси, к чертям базар,
и пусть безумствует твой гений
- вкушая сладостный азарт!


Рецензии
Не каждый посмеет писать инструкцию для демиурга)

Нецветаева Светлана   02.10.2010 20:03     Заявить о нарушении
Именно, только такой перец - как МНЮ!

Анама   02.10.2010 22:13   Заявить о нарушении