Домой! 1999
Птицы зовут на краю мироздания - домой!
От полуночных бдений, от стихов и творений,
Дождик стучит по крыльцу подсознания - домой!
От досужих укоров, всех чудес, разговоров,
Листья летят по аллеям, бульварам - домой!
От длины корридоров, от небес и заборов
В сны с беспокойным, жестоким кошмаром - домой!
Свидетельство о публикации №110082302866