Детство

Девочка с распущенным аналом
Бабочку звала до хрипоты
И свежеисторгнутым фекалом
Осыпала белые цветы.
Детство — это бабочка в ладошке,
Битые коленки и понос,
Проложивший тропку на дорожке
Меж стволов молоденьких берёз.


Рецензии