Тяжело одной справляться с болью
Когда рядом никого.Есть только тень.
Слишком долго за тебя сражалась кровью,
Я устала.И мне даже мечтать лень.
Жаль,что я запомнила твой запах.
Жаль,что выучила все твои черты.
Надоело ждать все время завтра.
Превращать все планы лишь в мечты.
Наигрался.Надломал все.И ушел.
Ты как маленький,не съел,но покусал.
По чуть чуть меня ты рвал,но не зашил.
Уходи. Прости, ты опоздал.
Свидетельство о публикации №110082302850
Читать Вас больно...Но написано прекрасно, Наташа)))
С теплом, Оксана.
Оксана Нездийминога 14.12.2010 14:50 Заявить о нарушении