Ангел-хранитель

      
Плачешь  ты сейчас или смеёшься, 
Ангел  рядом, он всегда  с тобой.
Если ты сквозь слёзы улыбнешься,
Значит  твой Хранитель за спиной.
Он тебя спасает, выручает,
Он с тобой и в горе, и в беде,
О тебе он столько всего знает…
Он тебе сопутствует везде.
На руки берет, когда тревожно,
Помогает, если трудно жить.
В душу жизнь вдыхает осторожно,
Учит свято, преданно любить!


Рецензии