Мир спасать 1999
Эти реки текут, а нас - нет.
Будто страшно легко, или руки свечением зовут,
Или годы пройдут - умирать от побед.
Для людей сделай шаг за реальность огней,
За жестокость дождей, пусть нас - нет.
Путь налево и вверх, от тумана полей,
От ничтожности дней...
Мир спасать от побед!
Свидетельство о публикации №110082302799